منتديات وناسة خليها وعليها
أهلا بك اخي الكريم

يرجا التسجيل وانشاء الله

المنتدى ينال اعجابكم
منتديات وناسة خليها وعليها
أهلا بك اخي الكريم

يرجا التسجيل وانشاء الله

المنتدى ينال اعجابكم
منتديات وناسة خليها وعليها
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تم وبحمد لله انشاء منتديات وناسه خليها وعليه وارجو من الجميع ترك هاذا المنتدى و الانتقال للمنتدى الاخر

http://www.wnasa.0fees.net/vb/index.php


 

 شيخ المحشي...............

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عباسية
عضو فعال
عضو فعال
عباسية


عدد الرسائل : 316
الاوسمه : شيخ المحشي............... Ebda4e_20
هوايتك : : شيخ المحشي............... Wrestl10
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">لا تنسو ذكر الله استغفر الله العظيم واتوب إليه </marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 18/03/2008

شيخ المحشي............... Empty
مُساهمةموضوع: شيخ المحشي...............   شيخ المحشي............... Emptyالسبت مايو 10, 2008 5:58 pm

شيخ المحشـــــــــي ( كوسا بلبن) طبخة شامية على أصولها سهلة ولذيذة

اكلة طيبة بس اكتركم بيعمل هالطبخه بس ما بتزبطوها
انا هون حتى اعلمكم ياه


المقادير
كيلو كوسا صغير
نصف كيلو لحمة مفرومة
بصلة متوسطة مفرومة
صنوبر مقلي
كيلو لبن
ملح، فلفل، بهار


الطريقة
نغسل اللحم المفروم ثم نصفيه. .1
نقلي البصل المفروم مع اللحم حتى الاستواء ثم نضع الملح والفلفل والبهار. .2
في هذه الاثناء نكون حفرنا الكوسا ثم نبدأ بحشي الكوسا بخلطة اللحم المفروم. .3
بعد الانتهاء من الحشي نقوم بقلي الكوسا حتى تستوي. .4
نضع الكوسا في ماء مغلي لمدة 4 دقائق على النار ثم نرفع الكوسا من الماء ونضعها جانبا. .5
بعد ذلك نقوم بطبخ اللبن على النار بوضعه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة مع التحريك المستمر. .6
بعد ذلك نضع الكوسا فوق اللبن ويبقى على النار لمدة 10 دقيقة ثم نسكب اللبن والكوسا في جاط ونقوم بنثر الصنوبر المقلي على الوجه ويقدم مع الارز بالشعيرية وألف صحة. .7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيخ المحشي...............
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وناسة خليها وعليها :: ¤®§][][منتدى الاسرة والتغذية ][][§®¤-
انتقل الى: